Припадок

Игорь Грач 2
едут едут экипажи
среди женских глаз
я иду себе пропажей
глаз за глазом глаз
сглаз
и я
о площадь сена
чёртово жнивьё
и рука моя полено
и нога тряпьё
о какие с гдаду глазки
вышли на меня
ласка ласка ласка ласка
солнце из огня
этот снег меня замучай
до семи потов
проклят будь
мой невезучий
экипажи... дом..
вот картина вот пред ней
я с кривой луной
сыпь же снег меня скорей
с глаз по мостовой
о припадок
о исчезну полюблю всех вас
и глаза глаза на садом
этих самых глаз
стая женщин
рок из неба
горькою струёй
заливает мир весь снегом
кончен я постой
нет летит себе в каретах
брызжет серебром
тук тук тук
я снег привет вам
заходи родной
выпьем что ли из метели
белые глаза
полежу в твоей постели
горе бирюза
так люблю тебя родная
так кончаюсь я
над тобою городская
улица в селе
нет не я а снег иссиний
положи на грудь
я твой крестик поцелую
и расстаю плут