Тонет мир

Валерий Плавильный
 Всем учёным мира минус,
 Победил их злобный вирус,
 Одолел их возбудитель,
 Триумфатор победитель,
 Грозный вирус мертвой хваткой,
 Уложил мир на лопатки,
 Повелитель тьмы и тени,
 Всех поставил на колени,
 Не спасают загородки,
 Тонет мир в дырявой лодке.

 

Горе земле и морю, потому что к вам сошёл Дьявол в сильном гневе, и он знает что ему остаётся мало времени. Откровение 12 глава. 12 стих.