кредо бунтаря

Ал Карпов
из  тюрьмы побег
кредо бунтаря
не мусолить век
а прожить не зря

распахнув глаза
жадно явь глотать
с верой в чудеса
грезы воплощать

время завернуть
на обратный ход
как живая ртуть
бешено вперёд

без границ и стен
у звезды полёт
догм и мыслей плен
выкинуть за борт

только вопреки
а не ждать пока
и не ощущать
жизни берега

и тогда сейчас
ты в мгновении жив
в пол педали газ
без альтернатив

to: VB