А так то, ты вся из

Игорь Чирик 2
 А так то, ты вся из лепестков
растерянных роз. Осколками льдов
время в стакане разводит виски.
Заводит память в овраг, в тупик.
В неосвещенность окон...В каком из них
стираются грани, границы, риски ?

 Стоящий за дверью пришел согреть
брусчатку постели. Уюта в клеть
добавить...Вода стекает
озерами луж у подножия ног.
Граница не дверь, не стена. Порог
тебя от него отделяет.

 Рожденный на холоде прожитый день
в подушку зарывшись уснул. Лишь тень
глумливой Луны украшает стену
Дразнясь наготой проводов, фонари
смотрят на мир сквозь свой свет. Внутри
мира видны твоих мыслей вены.

 В них ждущий за дверью ступил на лед
застывших желаний. Сквозь треск - полет
на дно заменяющих жизнь фантазий.
Ступени...
Пролет...
Этажи...
Внутри -
шепчущий голос. Мольба :- Сотри
все, что вошедший, в тебе раскрасил !...