Благовещание

Василий Блохин
   Девице истинней Марии,
   Честнейшей всех Небесных Сил,
   Благую весть чрез Гавриила
   Господь таинственно вручил.

   Настолько Мудрое Решение,
   В котором все заключено,
   Назвалось-Благовещ'ание
   И в праздник выросло Оно!

   Мы получаем эту радость
  (Обычно в Пост для христиан),
   Надеясь,что умножим святость
   Даров Поста на пользу нам!

      В.Блохин