Встретимся...

Светлана Капустина
Встретимся. Хоть мы с тобой не волшебники.
Просто судьба волшебством проскользнула...
Нам показалось, что годы отшельники
Нас позабыли не зная приюта.

Только судьба нас с тобой не оставила
Встреча ждала нас у края дороги.
Много маршрутов нам жизнь переправила
Встретиться нам помогли всё же боги.