Солнечный рай где-то...

Ирина Тесс
"Какая гадость ваша заливная рыба..." - цитата из кинофильма


Зачем ты болишь, сердце..?
Солнечный взгляд - в детство.

Солнечный рай - где-то,
На сердце печать - вето.
Только оно все рвется
Из клетки на вольную волю,
Стучится в замки, бьется
И замирает от боли.

Вести,хорошие вести.
Вот они, на подлете.
Скоро мы будем вместе
И умирать не придеться.

Солнечный ветер в радость,
И танцевать под ливнем!

Боже, какая гадость
Эта в желе рыба...