Весна

Дарья Арбатская
Весна.
Куда теперь спешить?
Замедлим мы часы, минуты,
Чтобы вдохнуть смелей.
Как-будто,
Ещё как будто вечность жить.

Ещё как-будто вечность плыть,
Тонуть подошвой в грязных лужах.
Любить, светить, и просто быть,
И просто быть кому-то нужным.

Весна.
узоры на стекле сбежали,
Вместе с холодами.
Тепло бежит меж проводами,
И заставляет город жить.