Наташе

Мария Соколова 90
Пусть сбываются желанья,
Очень смелые мечты.
Денег, счастья, процветанья,
Роз, вниманья, доброты.
Успевай везде и всюду,
Жизнью полною живи!
Каждый день наполнен чудом,
Если вера есть внутри!