Весенние бабули

Галина Ильина 5
Ветры тёплые подули,
Очищая небосвод,
И весенние бабули
Полетели в огород.

Раньше мошек,
Легче мушек,
Словно бабочки, летят
Огородные старушки
И лопатами звенят.

Вёдра – слева,
Грабли – справа
И сияние из глаз.
Огород встречает:
- Браво!
Как я счастлив
Видеть вас!