Новый день, новая жизнь

Орифаннэ
Новый день...Новая жизнь,
Босиком открываю завесу.
Без ошибок учусь жить,
А возможно ли вправду это?

Будто кнопку нажать "Удалить".
С белизной очищенной памятью
В новый день...новую жизнь,
А возможно ли всё исправить?

Можно просто начать с нуля?
И родиться наутро заново?
Чтоб душа не болела без сна,
А глаза не смотрели обратно.

Без вещей, без еды, без всего.
Запереть за порогом прошлое,
По росе как ребёнок с мечтой,
В настоящее следовать с солнцем.