Вечер

Соболевская Вероника
Лучи златые солнца
на море упадут
и вечер у оконца,
и счастье в мире тут.

В лучах сияет солнце,
теплом согрет весь Крым
сияет на просторе
мы в счастье верим с ним.

Пусть ночь минует вскоре
и утро озарит,
и солнышко дневное
теплом одарит мир.

И вечер на просторе,
и солнце тонет в море,
но все вернется вскоре
и солнышка лучи