Так рисовать мечты на небе...

Шведова Наталья Анатольевна
Так рисовать мечты на небе
Мечтатель только бы сумел.
А если не мечтаешь, мне бы
С тобою грустно было. Дел
Ты всяких много приготовил
И переделал их за раз,
Но не мечтал и не условил,
Не уловил сиянье глаз,
Мечтой зажжённые, как солнце,
Дарящие тепло вокруг.
Любовью сердце и спасётся
Твоё, родной мой, милый друг.
Ты знаешь, что ты мой, любимый.
Любима тобой и я?
День пролетит. Неизмерима
Любовь. С мечтами вся
Планета точно расцветает.
И если вдруг придет конец,
Знай, снег весною просто тает.
Поверю я и ты поверь -
Мечты все сразу воплотятся
У нас, у тех, кто далеко!
Мы будем счастливо смеяться
А не грустить. Люби и всё!

06.04.2020 г.