Во сне мы в месте...

Никита Чакода
Ой, Mamma mia... -ты упала,
Не могло это показаться,
Не потому что ты устала,
Просто посмела отказаться,
От мечт, от цели, в замен желание,
Ты захотела сбросит груз,
Не сократилось расстояние,  
Но слышу даже сердечный стук.
Тебе ведь больно, не от удара,
Я знаю что ты повредила,
Кое что просто ты узнала,
Ложь сама к себе подтвердилось.
Словно молния меня настигла,
За миг замёрзла моё тело,
Не смогу подать даже руку,
Лишь только крикнуть захотелось.
Будто наш Ангел прилетел,
Тот которого ты прогнала,
Чтоб в глаза тебе посмотрел,
Просит мне начать всё сначала.
И тут я снова закричал,
Так погашаю в себе звуки,
Не хочу искать вновь причал,
Легче вить, страдать, стонать от скуки.
Но как же так? -был сигнал свыше,
Явно, есть тебе что сказать...
Твой голос чётко я услышал,
Как же мне тебе отказать ????
Может не подала ты вовсе
Просто хотела к себе внимание?
Хотела узнать как живу после?
Услышать может вновь признание?
Так я не против! признаюсь;
-Вас не хватает часто, очень,
И просыпаться я боюсь,
Во сне мы в месте между прочем...