Вновь снова я вернулся

Евгений Васютин
Бывает так что мы порой уходим,
не потому что не хотим здесь быть,
Реальность бытия те коррективы вносить,
когда в борьбе за право просто жить.

Уходим мы, ничто не забывая.
Уходим мы, но помнить путь назад.
То в времени что то бросило всех нас.
Переболел и вот вернулся я сейчас.