Схима

Зина Зиновьева
Сидит шопоголик, сидит алкоголик,
Бухгалтер сидит и шофер,
Не нужно гоняться за шмотками боле,
Не нужен консьерж и вахтёр...
.
Все стали друг другу милей и дороже,
Когда разошлись по  клетя;м,
И ходят по круги  прикольные рожи
По всем интернетным сетям!
.
И верные строю мы ловим
подсказки,
И темы  для новых понтов,
И учимся  крою спасительной маски
Из маек, трусов и бинтов!
.
Послания  шлем, проклиная
заразу,
Как вымыть нос, руки и пол,
И  все перешли в наступления
фазу -
Чеснок положили на стол...
.
Лежи и воняй фитанцидом полезным,
Границы здоровья расширь,
Чтоб вирусы в тело случайно не влезли
Пожуй благородный  имбирь!
.
Я весь карантин проживаю полезно,
Персты; не ширяю в уста,
И дома все дни пребываю прилежно
По свежим  шныряя постам!
.
А там, что не день, всё новее советы...
И  вот  моя схема ,  друзья -
Я из карантина не выйду до лета!
Мне нравится схима моя!