Сократить бы наши расстояния

Оксана Сироткина1
Сократить бы наши расстояния,
Посмотреть бы мне в твои глаза,
Пусть однажды сбудутся мечтания,
Вопреки всем можно и нельзя,

Вопреки всем смыслам, обстоятельствам,
Что -то есть такое там ,в тебе...
Хочется от боли и предательства
 Убежать. И быть в твоей судьбе...

Женщиной, подругой, птичкой певчею
И дарить тебе тепло души...
Хочется прильнуть к тебе доверчиво
И услышать сердца стук в тиши.