Мне бы только твой голос услышать

Андрей Зи
Мне бы только твой голос услышать,
Хоть бы парочку ласковых слов.
Чтоб разбавить ночное затишье
Согревающим душу теплом.

Чтоб под светом холодных созвездий,
Потерявшись в сплошной суете,
Видеть повод прорваться сквозь бездну,
Видеть смысл стремиться к мечте.

Жизнь - обманщица, та ещё стерва.
То поманит, подкинув намёк,
То рисует преграды, барьеры
Бесконечные нити дорог.

И захочешь всё бросить на старте.
Смотришь в небо, и думаешь, стой!
Вдалеке, на космической карте
Ты была путеводной звездой!

На тебя мне указывал компас,
Когда сбился с пути своего.
Мне бы только услышать твой голос,
Хоть бы парочку ласковых слов.