Я Сальери

Максимилиан Чеснов
Я пишу в очень скромной манере -
Нету искр, потрясений, стихий...
Так,наверно, писал бы Сальери,
Если б он сочинял бы стихи!

Что ж такого?! Сальери? Неплохо!
Был и моден и даже кумир!
Но увы... Это Моцарт - эпоха!
А Сальери - простой пассажир...