Ты на февральские звезды смотришь хоть иногда?

Денис Куяров
Ты на февральские звёзды смотришь хоть иногда?
Знаю, смотришь. Я тоже. Ведь
В их отражении я близок к тебе как никогда.
Будто размером с комнату, наша земная твердь.