Дракон

Фаустов Сергей
Внутри меня живёт дракон,
Лелеющий свой пир.
Однажды я паду и он
Разрушит целый мир.

Сады оденутся огнём
Не в розовом дыму
И всё, что грело душу днём
Осыплется во тьму.

Но тропы вдаль ещё манят,
Течёт души река,
Пока меня ведёт твой взгляд -
Судьба моя легка.


08.04.2020