под горячую руку

Анна Кантелинен
мне опять под горячую руку
попадает туман утренний
да иди уже на х у й, сука -
из ладоней, что сложены рупором
пролетает немое проклятье

выдох с вдохом опять не сошелся

и на каждое сонное "хватит"
мир плетьми бьёт
под зарево солнца