Родине нашей гимн

Наталья Анатольевна Форикова
В слове «Победа!» слышится гром-
Это салюта раскат.
В слове «Победа» слышится стон-
Души погибших солдат.

В слове «Победа» - мужество, честь,
Все,что для нас святое,
В слове «Победа!» для каждого есть
Что-то до боли родное.

Каждой семьи коснулась война,
Жизней забрав миллионы,
Не повторится она никогда.
Мир вашему дому!

Низкий поклон героизму солдат,
Павшим  в боях и живым.
В слове «Победа!» оркестры звучат,
Родине нашей гимн!