Потанцуем?

Лейднер Васильченко Валентина
Потанцуем? Я люблю танцевать,
Особенно под дождём,
Потанцуем? Я не хочу ждать...
Пустимся в пляс вдвоём.

Пустимся в пляс у всех на виду,
Ты боишься, что будет смешно?
Раз боишься, тогда я уйду,
Завалялся билет в кино.

Я танцую, пусть ветер сбивает с ног,
Я пою, пускай и забуду слова,
Я танцую так, как никто не смог,
Я танцую так, как хочу сама.