Именинный апрель

Надежда Воронина
Аллочку Вериго с именинами!

Снова будоражит птичье пенье.
В марте отработала капель.
Для тебя мое стихотворенье
в этот именинный твой апрель.
Счастья тебе, милая подруга!
На заре прогулок перед сном.
Скоро заневестится округа
от черемух белых под  окном.
Впереди дорог еще немало.
Пусть тебе на все хватает сил.
Да хранит тебя Святая Алла
и Архистратиже Гавриил!