Неудобоваримый стишок про сосновую ветку с шишками

Юлия Угрофинка
Какой сегодня ветер,
- тревожный и холодный,
сбивает с сосен ветви,
в лёд превращает воду,

загнал цветы под землю,
нет даже мать-и-мачех.
На вербе почки дремлют
в апрельской мёрзлой спячке.

Я принесла из леса
немного сбитых веток,
и в медной вазе тесно
от странного букета.