Колыбельная для машинок

Анастасия Юрьевна Антонова
Баю-бай, машинки,
Кузова и шинки.
Не нужна кроватка,
Чтоб спалось вам сладко.

Занят ваш гаражик –
Дремлет там барашек.
Котик – на парковке,
Разбудить неловко.

Вы привыкли к тряске –
Хорошо в коляске!

04/20