И Вспыхну Я Лучиной Той - же

Зоя Поликарпова-Куликова
А Я Тяну К Тебе
Все((( Руки
И Не Могу((( Себе
((( Представить
И Жду
Когда((( В Мои
((( Ладони
Положишь((( Ты
((( Свои
         ***
И Представление
((( О Счастье
Весьма Размытое
((( В Сознаньи
Вот((( Кажется
Дотронься((( Ты
И Вспыхну
Я((( Лучиной
((( Той - же
         ***
Но((( Почему
((( Должна
В Себе((( Я
((( Умиротворять
Корону((( Чувств
Не Потому - ли
Что((( Другая
Так((( Жаждет
Моей ((( Крови
         ***
Ты((( Позабыл
Ко Мне((( Дорожку
Остыло((( Сердце
((( Не Пылает
Мне((( Без Тебя
Так((( Плохо
((( Очень
Образовалась
((( Брешь
         ***
Что За Неведомая
((( Сила
Влечет((( Меня
((( К Тебе
А Губы((( Тронуты
((( Усладой
Источник((( Тело
Для Блаженства
((( Возбуждает
         ***
Но Это((( Бог
Пометил((( Нас
И Встречу
Нам((( Назначил
Направил
((( Только
Два((( Луча
((( Соединив
Их((( Вместе
         ***
Играешь((( Ты
На Инструментах
И Подпеваешь
Во Весь((( Голос
Твоей((( Энергии
Есть((( Выход
((( Моей - же
Только((( Слогом
((( Слить
         ***
Твоя ((( Душевная
((( Струна
Ложится((( Только
((( Для Нее
В Моей - же((( Все
((( Наоборот
Конек((( В Ней
((( В Чувстве
Постоянном
          ***
И Обрекаешь
Ты((( Меня
Любить((( Тебя
((( Тайком
В Моих
((( Фантазиях
Ты((( Прежний
Такой((( Каков
((( Бываешь
          ***
А Я Тяну К Тебе
Все((( Руки
И Не Могу((( Себе
((( Представить
И Жду
Когда((( В Мои
((( Ладони
Положишь((( Ты
((( Свои
         ***
И Представление
((( О Счастье
Весьма Размытое
((( В Сознаньи
Вот((( Кажется
Дотронься((( Ты
И Вспыхну
Я((( Лучиной
((( Той - же
         ***
Не Кажется А Точно...