повесившийся уже не произнесёт - верёвка - 6922

Август Май
повесившийся уже не произнесёт - "верёвка"
06:40
Публикация номер 6922

повешенному тоже нечего сказать;
слова застряли в горле вместе с позвонками;
ведь стихами
не доказать,
что в доме следственная бригада
не смогла вынуть из петли гада,
а заглянувший "на огонёк" помощник прокурора,
которому доложили, показав,
что нет ножа,

так страдая после вчерашнего,
из себя не став девственника изображать,
зевнув, махнул рукой: пусть повисит на верёвке - ничего страшного.

         08 апреля 2020 года примерно 06:48

***