Небо выбрало нас

Игнатовы Стишки
Так смешно и печально, как слезы из глаз
В сорок лет не научишься плакать
Знаю только одно - небо выбрало нас
Чтоб взлетать и конечно, чтоб падать

Чтоб скользить меж пуховых перин облаков
Что бы ветром слезу выбивало
Что бы прыгать без страха - Прими, я готов
И чтоб небо тебя принимало

Чтоб со свистом пытаться всю землю обнять
И в обьятья ей падать без страха
Чтоб не прятать глаза и всей грудью дышать
Чтоб от вздоха рвалася рубаха

В этот день в этот час небо выбрало нас
Так шагни и отдайся полету
Вот и все ты прости, я закончил свой сказ
Прямо в небо мне снова охота