Осень на душе

Игнатовы Стишки
Есть историй немало, таких что как пламя и лед
Есть не мало сюжетов, что не опишешь словами
И миры есть такие, что если вдруг вам повезет
То увидев однажды навечно забудетесь снами

Я хотел бы смотреть, неотрывно смотреть на тебя
Чтоб бояться моргнуть, не спугнуть чтоб видение это
Краем глаза увидеть как первая всходит заря
Продолжать наблюдать тебя в красках невинных рассвета

Пусть вам кажется странным, нелепым покажется пусть
Эта смесь из видений моих и тайных желаний
Видно осень приходит, а с ней начинается грусть
Время краха надежд, ошибок и слезных признаний

Это время дождей, нежной грязи и желтой листвы
Когда воздух так чист и мороз пробивает по коже
Я бы взял тебя за руку и показал тебе сны
Только я не осмелюсь на это и не потревожу

Есть историй не мало, в которых сентябрь есть  и дождь
Есть такие истории колет что иглами сердце
Мне хотелось бы думать что где то далеко ты ждешь
И в осеннем тумане тебе без меня не согреться