Мы друг друга нарисовали

Лейднер Васильченко Валентина
Мы друг друга нарисовали,
На обрывках книжных страниц,
Ты мне крылья из мятой стали,
Я взлетела, но падала ниц.

Мы друг друга нарисовали,
Средь обрывков заученых фраз,
Предавали, да предавали,
Мы друг друга с тобой не раз.

И не раз мы до крика молчали,
И не раз уставали кричать,
Предавали... Да предавали,
Не умея, при этом прощать .

Мы друг друга нарисовали,
Словно пересеченье планет,
Мы друг друга нарисовали,
И на самом деле нас нет.