Муси пуси

Лейднер Васильченко Валентина
Муси пуси, сдохли гуси
  Ты приплыл, суши весело
  Ушёл утром муж от Люси, 
  Хорошо... Он был козлом.
  Так что Люсе повезло..

Вот она сама удача,
Люси в женихи король,
Он отпишет Люсе дачу,
Так, что Люся ты не ной.

Свято место редко пусто,
Люсе едут по ушам,
Люсе снова очень грустно
Люся жертвует на храм.

Сдохли гуси, сдохли утки,
Или дед их порубил,
В Люсе нет уж той сноровки,
И король простой дебил.