Страсти по Евгению окончание

Маргарита Шерстникова
он так привык теряться в этом
что чуть с ума не своротил
в камин в рассеянности бросив
тротил
 
дни мчались в воздухе нагретом
уж разрешалася зима
весной в конец сошёл евгений
с ума
 
она его не поднимает
и не сводя с него очей
ногою пару отбивает
мячей
 
онегин я тогда моложе
и лучше кажется была
хотя побольше самогону
пила
 
тогда не правда ли в пустыне
вдали от суетной молвы
со скуки просто переела
халвы
 
я плачу если вашей тани
вы не забыли до сих пор
то на дворе моём покрасьте
забор
 
а мне онегин пышность эта
постылой жизни мишура
до фени как певец беззубый
шура
 
а счастье было так возможно
так близко но судьба моя
жить глупых кур как в поговорке
доя
 
она ушла стоит евгений
как будто громом поражён
не ожидал такой обломный
рожон
 
кто б ни был ты о мой читатель
друг недруг я хочу с тобой
тепло проститься нам ругаться
на кой