Маме, с днем рождения

Лейднер Васильченко Валентина
Вот и прошел еще год,
Ты стала на внучку богаче,
Желаю я жить без хлопот,
Здоровья, любви, удачи.

Как в детстве тебя обниму,
И нет никого тебя мягче,
Я так тебя, мама, люблю,
Пусть жизнь твоя станет ярче.

Ты главная в нашей семье,
Ты мудрости учишь, жизни,
Спасибо за это тебе,
Спасибо за добрые мысли.

Мы все тебя поздравляем,
И снова опять и опять,
Здоровья, любви желаем
И долгих лет ( 125)