Уже история...

Ирина Талых
Общий  наш   дом – Земля,
По-разному  обустроенный.
Миг –  временная  петля…
И это уже история.
Бродим  в  своих  мирах,
Гордимся  взахлёб  устоями.
Завтра  скользит  во  вчера…
И  это уже  история.
Время, остановись! –
Ты  многих  из  нас  отспорило.
Прежней  не  станет  жизнь…
И это уже история.
Значили  мы  всегда
Не меньше  того, что стоили.
Каждого  грела  звезда…
Но это уже история.