Космический Мираж

Светлана Доля
Мелодия биенья –
Скольжения вираж,
Космический мираж
Цветного откровенья...

Глубок покой небесный –
Всей матрицы мотив,
Энергий перелив,
Потенциал в – надежде...

Всё наполняй любовью –
Пусть бьёт ключом экстаз,
Струится свет из глаз
Желаньем безусловным:

Чтоб вера утвердилась –
Небесный путь Земли!
Сердца в него вошли
И радость возносилась...

      8.04.2020

Рисунок "Космос" Софии Кондауровой(моей племянницы)