Кое-что о женском флирте

Аркадий Абрамов
 = Носить мне маску есть причина-
  китайский вирус на дворе.
  Но почему вы все, мужчины,
  толпитесь вечно,блин, ко мне?

  Я лишь работница прилавка,
  мой стаж почти что на нуле,
  неужто лучше нет «подарка»-
  cкажите,кавалеры, мне...

       *  *  *
  Здесь всё не так уже и просто-
  (встречал такую не одну!)
  Их формы, если уж  по Госту,
  то знают те себе цену...