Мы Жизнь

Евгения Опарина
Ты – голова, я – хвост,
Держись же покрепче зубами.
Мы – жизни священный мост,
Мы Жизнью являемся сами
Ты – голова, я – хвост.
Мы символ огня и доверия,
Ответ на вопрос наш прост –
Мы – Жизнь, колесо бессмертия.
Ты – голова, я – хвост.
Нам быть друг без друга – погибель.
Не миф мы, но сказка всерьез.
Мы – Жизнь, и она наш хранитель.

16.09.10