Обида, ссора, холод, доожь...

Любовь Агаркова Свиридова
Обида, ссора, холод, дрожь...
Непонимание... в сердце - нож.
Слова, слеза, бутылка виски,
И новый лозунг: "стоп, не кисни!"

Одежда, сумка, деньги, ложь,
Дорога, память, стой - не трожь.
Удар, слеза, опять - весна...
Почти, чуть-чуть, и без - тебя...

Бутылка, пьянка, горький - дым,
Разлука, боль, обман мечты...
Кровать, похмель до тошноты,
Ударом в грудь и снова - ТЫ....