Будут дни и лучшие...

Пётр Тютюнник
ответ на стихи друга://stihi.ru/2020/04/06/316

У Агатки... умер кот?
Жалко...Аж не верится...
Вот девчонке не везёт:
То поэт в туман уйдёт,
То цветок захерится.

А ещё и кот теперь
Улетел на небушко...
Не царапнет лапкой дверь,
Не попросит хлебушка...

К неразумной голове
Не приляжет вечером...
Не начнёт вещать из-вне
Знахарем-диспетчером...

Ей поддержка так нужна.
Грудь мужская...твёрдая!
Жаль Галинку...но она
Заперлася ж, гордая.

Галка колкая, что ёж...
А теперь и сИротка...
Если ты во двор к ней вхож
Помогай... там изредка.

Пусть поймёт, что не одна...
Будут дни и лучшие!
Не чужая ж, чай она...
Хоть совсем колючая.