Ты увидь меня

Мила Синцева
Ты увидь меня настоящую,
Пелену чародейства отринь.
В эту бурную реку, кипящую
Ты войди и попробуй не сгинь.
Ты увидь всё, что там за картинкою,
В напридуманной кем-то мечте,
Не хочу быть ничьей половиною,
Я хочу быть сама по себе.
Ты увидь, что от всех я запрятала,
Просто рядом со мною пойди,
Молчаливо смотри чтоб не падала
И меня за грехи не суди.
Ты увидь, что увидят немногие
За чертой, куда вход запрещён,
За оградой, где правила строгие,
В мною созданный грёзами сон.
Пусть прорвется рекою бурлящею,
Что насильно закрыто внутри.
Ты увидь меня настоящую
И попробуй возьми усмири.