Я люблю, без конца и без края заказной стих

Любовь Агаркова Свиридова
Я люблю, без конца и без края,
Там где ТЫ, начинаюсь и Я.
И целуя тебя - улетаю,
Позабыв про реальность, дела.

Я люблю и касаясь губами,
Губ твоих, я дрожу как листок.
И встречаясь с тобою глазами,
Чую пульс, что стучится в висок.

Запах твой жадно носом вдыхая,
Возбуждаюсь, хочу целовать,
И тунику с тебя я снимая,
Начинаю ласкать и ласкать...

Губы, ушко, по шее губами,
Грудь, сосочки, любимый живот.
Ниже... ниже, и вот ты ногами,
Обнимаешь открывши цветок...

Ласка клитора, вагины тоже,
Ты пускаешь свой сладостный сок,
И взбираешь ты простынь на ложе,
Подавляя довольный свой стон.

Ты текешь и движения быстрее,
Язычком всё ласкаю тебе.
Нажимаю на клитор сильнее,
И ты рвешся всей киской ко мне.

Стон, дыханье, закрытые глазки,
Приблежаюсь, целую любя.
Продолжаю игривые ласки,
Возбуждая по новой тебя....