В сияньи лунной колыбели

Зина Лесникова
В сияньи лунной колыбели,
Явлений поглощая суть,
В чертогах, звёздные метели,
Абстрактно, рисовали путь...
     И, уровень возвысив мысли,
     Где звёздные дожди лились,
     Там молнией  сверкали выси
     И судеб кружева плелись...
             ( Припев- )
Мысль о ТЕБЕ- священный ладан...
Здесь искромётной неги власть
И страждущей ДУШИ услада,
Что в сердце томно разлилась.
     Рассвет нам небо посылает-
     В приятной неге ТЫ  и  Я...
     И утро ясное пылает
     Восходом  с песней соловья.
               Припев:
Сердца и мысли- в  унисон...
Ты- мой волшебный, яркий сон.
С ГРОЗОЙ играет ВЕТЕР вольный,
А, без ТЕБЯ- дышать МНЕ больно!