Ты думаешь, я плачу по ночам

Аргента Ксю
Ты думаешь, я плачу по ночам?...
Какой же бред, печалью упиваться.
Я очерствела, как забытый хлеб.
Готовый вечность под столом валяться.

Да, я валяюсь в будничной пыли.
И мне ни страшно, ни светло, ни зябко.
Я не боюсь не плакать. Я молчу.
Хотя..скажу…я не реву по тряпкам.

Я не страдаю по твоим рукам.
И по твоей душе я тоже не страдаю.
Ты пуст как треснувший засаленый кувшин.
Как жаль, что это лишь сейчас я понимаю.

Когда в той прошлой, я еще была собой,
Казалось, чувствам этим не сломаться.
И весь мой мир твоя заслуга, боже мой,
Какой же бред любовью упиваться!

Я стала камнем.  Мне теперь легко.
Не холодно. Не больно. Просто сказка!
И лишь себе я правду говорю.
Мой холод…жаль, что это только маска…