Самоизоляция

Валентина Пенина
Сам себя я дома изолировал,
А ведь по-другому нам нельзя!
Может кто хотел и игнорировал
Наш закон нарушил он друзья.
Изоляция нужна для каждого
Лежи дома. кушай, отдыхай!
Я, уверен всё для дела важного
Целый месяц и наступит май!
Изоляция - самосохранение
Я, уверен будет нам везение!