С днём рождения дружище

Ярослав Шарах 5
С днём рождения дружище,
Поздравляем мы тебя!
Всё, что в своей жизни ищешь,
Всё найдёшь, ты для себя.

Мы желаем тебе счастья,
Мы желаем жить без бед.
Пусть обходят, стороной ненастья,
И жить много, много лет.

Светлых дней, тебе желаем
Пусть во всём, тебе везёт
Друзья, родные поздравляют,
Любой по силам поворот.

Здоровья крепкого, удачи,
Любви, богатства и тепла.
Чтоб на отлично, не иначе.
Чтобы сбылась, твоя мечта!!!
08.04.2020г.
Ярослав Шарах 5.