Подумалось, понравилось и еще раз подумалось

Сиди Читай
Супружеский долг, как ссуда в банке, сколько не отдавай - все время должен.

Сексуального маньяка, пойманного на месте преступления, осудили за постоянное несоблюдение дистанции.(Издержки короновируса)

У кого есть зубы, те грызут, у кого зубов нет, те сосут.

Хороший член не тот, который больше, а тот, которым чаще.

Из "любовного треугольника" выпал муж.

Не стоит отдавать свою жизнь за то, что не стоит твоей жизни.

Электронные сигареты, как надувная женщина - вроде все сделал, а удовольствия не получил.

Измена мужу начинается не тогда, когда женщина раздвигает ноги, а тогда, когда она  соглашается прийти на свидание.

У горы, где на вершине власть, у подножья будут трупы.