Перелистаем день

Генриетта Флямер
Ветер грустные сосны качает -
Беличью колыбель.
Солнце быстро печаль разгоняет.
Жизнь становится голубей.

Вдруг прилетает дождь из дАли.
Зонтика нет, защититься нечем.
Ветер бросает мокрые шали
На мои открытые плечи.

День потихоньку перелистаем.
Всё как в жизни твоей и моей:
То друзья собираются стаей,
То кормим чужих голубей...