Карантин

Влад Шулепов
По мотивам "Quarantine" (Mat Best and Tim Montana)

/Dm/C/F/Dm/

Вот в Италии дела, как сажа бела!
Вирус населенье косит - мёртвые тела..
Наши в лавке всё скупили, чувствуя беду:
Туалетную бумагу, воду и еду.

Карантин, карантин! Водка лучше всех вакцин!
Никого не подпускаю, и сижу один!
Карантин, карантин! В маску напихал ватин..
Карантин, карантин! Всюду карантин!

Пятый день по скайпу только вижу я друзей.
На подъезд одна собака - все гуляют с ней.
Кончились презервативы! До аптеки час пути..
Мы бросаем с милой жребий - кому из нас идти.

Карантин, карантин! Водка лучше всех вакцин!
Никого не подпускаю, и сижу один!
Карантин, карантин! Лью в ладонь хлоргексидин..
Карантин, карантин! Все на карантин!

Новости пугают!.. Вирус покрывает мир!!!
Но народ не унывает в тесноте квартир...

Карантин, карантин! Водка лучше всех вакцин!
Никого не подпускаю, и сижу один!
Карантин, карантин! Всюду лью хлоргексидин..
Карантин, карантин! Мир на карантин!